新聞中心

EBOX-7000, Edge Computing

鑫創電子打造更靈活應用於各種邊緣智慧運算需求的高效能工業電腦: EBOX-7000

2020年8月19日

EBOX-7000, Edge Computing

SINTRONES鑫創電子 (股票代號:6680) 為全球領導的智能交通車載電腦 (In-Vehicle Computing) 系統製造商。新推出高效能的邊緣智慧運算工業電腦:EBOX-7000,搭載最新第九代 Intel® Core™ i7與第八代 Intel® Core™ i7/i5/i3核心處理器,並配備6個GbE連接埠,可選配4個可供電乙太網路(PoE),適合各式自動化工廠和大規模交通運輸的工業物聯網 (IIoT) ,像是礦業與製造業。EBOX-7000 最新功能在於:有一個抽取式SIM卡自動啟動模組 (Dual SIM Card, M592609 專利) ,可支援5G和LTE,以實現高效率的無線網絡傳輸效能。可以自動偵測SIM卡;另一個抽取式硬碟裝置,可輕易的抽取硬碟、並連接USB,不需另外轉換,可直接當行動硬碟使用,對於資料存儲方面非常便利。

EBOX-7000 高效能邊緣智慧運算工業電腦提供多種PCIe的擴充卡槽,包含1個PCIe x16的插槽或者可選配2個PCIe x16的插槽(x8訊號),皆可支援長度185公釐、供電達到90W~150W的PCIe卡。可擴展使用Nvidia Tesla卡和支援 Nvme卡、影像卡與I/O卡。因此,對於打造人工智慧(AI)應用於各種邊緣智慧運算的應用,增強影像分析方面,例如:將大量數據影片快速分析、工業物聯網 (IIoT) 交通運輸的管理與協助系統檢測物體的智慧影像視覺定位。

EBOX-7000 高效能邊緣智慧運算工業電腦的優勢還有TPM可信平台模組2.0 (Trusted Platform Module),讓資料加密更安全;以及最高可支援加裝兩個32GB記憶體,其優秀性能在嚴苛的氣候環境下也可操作(-40ºC ~ 70ºC),來因應不同的產業需求。

EBOX-7000 高效能邊緣智慧運算工業電腦另一個驚豔之處在於鑫創電子自行開發的專利軟體:SINSmart,在客戶的允許之下,使用網路,來進行遠端監控,協助執行功能設定、問題收集或解決、韌體版本更新…等作業。並且使用可供電乙太網路(PoE)與不斷電系統來進行電源斷電延遲設定、溫度與錯誤回復管理,這些服務對於邊緣智慧運算在於處理龐大資料庫時的遠端連結更具可靠性。此外,具備了自動恢復程式,在電腦的部分硬體失效時,還能使系統繼續工作的程式,並可在無供電狀態下多10分鐘操作時間 (M447854 專利:內建式電池車用電腦裝置),避免各式車載電源提供關閉車輛點火裝置後無電源供應的情況。

產品優勢:

  • Intel 9th Gen Core i7/ Intel 8th Gen Core i7/i5/i3
  • 1 x PCIe 3.0 x16 Interface Expansion (optional 2 x PCIe 3.0 x8 Interface)
  • 6 x RJ45 GbE (optional 4 x PoE Max. 100W)
  • 8 x GPI, 4 x GPO and 2 x RS-232/422/485
  • 1 x DP + 1 x HDMI + 1 x DVI-I (Single Link w/o Analog Video)
  • Dual Hot Swappable SATA Storage RAID 0,1,5
  • 9-48V DC Input and Operating Temp.: -40~70°C
  • TPM 2.0

更多資訊詳見鑫創電子官網 www.sintrones.com.tw, 產品 / 邊緣智慧運算電腦.