新聞中心

EBOX-7000

如何利用機器學習來實現精確的視覺檢測能力

2021年7月23日

問題

如何通過計算機視覺解決方案來提高產品監測和檢測的效率

解決方案

電腦視覺是其中一個人工智慧的應用,它運用電腦去深度學習,使電腦能夠 "看到 "並分析其周圍的環境數據,目前已被廣泛用於各種行業,如零售、製造和農業。鑫創電子的EBOX-7000在電腦視覺解決方案中,如需要人眼評估的情況下,可以透過電腦來提高產品監測的效率,如檢測出缺陷、污染和其他不正常現象,是目前最好用的解決方案。此方案可透過攝影機擷取的圖像,通過5G/LTE或無線網絡傳輸到鑫創電子的EBOX-7000進行全面分析,並同時支援邊緣和雲運算,提供自動產品監測和檢測能力,同時符合預算與需求。此外,該解決方案也可以使用在生產線上品質控制系統中。

效益

鑫創電子的電腦視覺解決方案包括高效能和準確的視覺檢測能力,在識別任何環境中的不規則情況時,都能取代人類視覺的需要。 鑫創電子的EBOX-7000能先透過運算法來消除了人為錯誤,如疲勞造成的錯誤,節省了時間,大大降低了成本。也可用在對生產設施中的各種設備進行內外部檢測,如儲存槽、管道和其他設備等。

邊緣智慧運算電腦產品

EBOX-7000

第9代Intel® Core™ i7與第8代Intel® Core™ i7/i5/i3邊緣運算電腦,配備6xRJ45 GbE(可選備4xPoE, max. 100W)/ 4xCOM / 1xDP / 1xHDMI / 1xDVI-I / 4xUSB3.2 Gen 1x1/ 支援寬電壓輸入9~48VDC

更多資訊請瀏覽 www.sintrones.com.tw, 產品 / 邊緣智慧運算電腦.