新聞中心

ABOX-5210G6

鑫創電子推出加速人工智慧深度學習效能的邊緣智慧無風扇電腦

2021年6月24日

車載電腦的全球領導品牌鑫創電子,宣布推出搭載 NVIDIA® Quadro® RTX 3000 GPU 顯示卡的全新邊緣智慧運算電腦ABOX-5210G Series。此一系列電腦採用無風扇設計,可為需要在電腦端進行即時、低延遲和安全的應用提供邊緣智慧運算功能。可以應用在智慧城市基礎設施和智慧交通的物聯網 (AIoT)上。

強大的 Intel® Core™ CPU 和 NVIDIA® RTX GPU 加速人工智慧深度學習效能

ABOX-5210G Series搭載專為高效能運算而設計的 Intel® Gen 10th 10 Cores Xeon® CPU和 NVIDIA® Quadro® RTX 3000 GPU,可滿足複雜的影像運算需求。把這兩項技術結合在一起,提供了一個強大的平台,可加速邊緣運算中的人工智慧深度學習效能。RTX 3000 GPU顯示卡內含 1920 CUDA core和 240 Tensor core,與其他無風扇電腦系統相比,擁有更卓越的影像運算效能,此外還包括 NVIDIA® 的長期技術支援服務。

應用解決方案:智慧城市基礎設施中的物聯網 (AIoT)

ABOX-5210G Series無風扇電腦可用於智慧城市解決方案中的 AIoT 應用,在改變城市運作方面發揮著重要功用。該系列電腦配備齊全,憑藉其人工智慧推斷能力和堅固耐用的設計,可支援各種應用,例如監控安全、交通流量分析、智慧停車和自動駕駛車輛的操作。

應用解決方案:交通系統中的物聯網 (IIoT)

ABOX-5120G Series推出,為建構公共交通服務的車隊管理和乘客訊息系統等操作奠定了基礎。此一系列電腦有利於即時數據處理和快速反應系統,確保操作順暢,為大眾提供最安全的環境。

請立即使用鑫創電子解決方案以提升您的邊緣智慧運算系統。

其他重要功能:

  • 8 x DI, and 4 x DO and 3 x RS-232/422/485
  • 1 x M.2 B key, 1 x M.2 A-E key & 3 x MiniPCIe expansion slots
  • Dual Hot Swappable SATA Storage RAID 0,1,5
  • 9-48V DC Input and Operating Temp.: -40~60°C
  • 10 x GbE RJ45 (Optional 8 x PoE and 8 x M12 X coded connectors)
  • Rolling Stock EN 50155 and EN 50121-3-2 certified

更多資訊請瀏覽 www.sintrones.com.tw, 產品 / 邊緣智慧運算電腦.