新聞中心

VBOX-3611-4L-D5G

鑫創電子宣布推出全球首款支援5G+5G雙卡雙待功能和新式資訊娛樂系統的車載電腦

2021年4月28日

鑫創電子 (股票代號:6680) 為全球領導的智能交通車載電腦 (In-Vehicle Computing) 系統製造商,現推出全新 VBOX-3611-4L-D5G 無風扇車載電腦。是全球首創支援5G+5G雙卡雙待功能和新式資訊娛樂系統的無風扇車載電腦。客戶可以將其應用於車用行動影音視頻系統,以及雙5G聚合頻寬的網路伺服器,或應用於大眾運輸工具上的資訊娛樂系統。

研究市場調查指出,預計在未來幾年中,無線網路上的總體數據傳輸將呈指數增長。雖然同樣的趨勢也將發生在大眾運輸的領域,其面臨的挑戰在於車用電源的不穩定性和不同區域的信號強度差異將造成數據傳輸的困難。然而,透過鑫創電子解決方案,數據傳輸速度可以提高一倍,從而在移動車輛中為各種應用方案提供高效率的數據傳輸服務。此外,5G+5G雙卡雙待行動網路配置可實現跨界不斷網連接,並避免了昂貴的國際漫遊費用。例如,一列火車可以在安裝了德國的和法國的雙SIM卡 VBOX-3611-4L-D5G 後,在德國和法國之間移動而網路服務自動切換不間斷。乘客在通勤途中也可以享受優質行動影音娛樂服務。

除了改善乘客的體驗,鑫創電子的解決方案還能幫助商用車輛運營管理,例如物流車隊管理和智慧火車系統克服上述不穩定性的挑戰。安裝支援5G+5G雙卡雙待行動網路的VBOX-3611-4L-D5G車載電腦可建立網路備援系統。依照使用者的系統設定自動切換雙SIM卡,備用SIM卡會根據設定在需要的情況下立即啟動或切換。

鑫創電子VBOX-3611-4L-D5G搭載第6代Intel Core i7-6600U處理器,並可支援高穩定度的9-48V DC寬範圍的直流輸入,為各種車輛提供智慧的車輛動力點火系統和可調節電源管理。通過E13和EN50155認證的電源系統設計可以讓客戶輕易地導入在各種廠牌車型的車輛電源系統。

在選購配件方面,安裝控制器區域網路模組(CAN Bus模組)和GPS模組後可以利用航位推算(Dead Reckoning) 和GPS的複合導航系统介面隨時追蹤車輛行程位置及狀態。

鑫創電子VBOX-3611-4L-D5G車載電腦除了具有5G+5G雙卡雙待功能外,還滿足了各領域對高速網路連線的需求。通過聚合頻寬網路和5G備援網路,新系統不僅可以提高現代交通管理效能,增加智能生產和物流管理部門的生產力,以及普及自動導引車(Automated Guided Vehicle, AGV)的應用。

Key Features:

  • Intel Core i7-6600U
  • Dual 5G w/ Dual SIM Design
  • 9~48 VDC Wide Range Power Input w/ Smarter Vehicle Power Ignition for Variety Vehicles
  • Dual Hot Swappable SATA Storage, RAID 0, 1, 5
  • Optional GPS, CAN Bus, WiFi, BT Available
  • E13 and EN50155 certified

車載電腦產品

VBOX-3611-4L-D5G

VBOX-3611-4L-D5G

第6代Intel® Core™ i7-6600U CPU 車載電腦,配備4 x GbE LAN,支援雙5G網路

 

更多資訊請瀏覽 www.sintrones.com.tw, 產品 / 車載電腦.