新聞中心

EBOX-7000

智慧畜牧解決方案,如何提升傳統畜牧轉型與升級

2021年1月6日

問題

智慧畜牧解決方案,如何提升傳統畜牧轉型與升級

解決方案

以物聯網關鍵技術應用為基礎,在牲畜的身上安裝上電子標籤、畜牧養殖場安裝IP camera(攝影機),透過畫面與標籤內資訊,經由網路、5G/LTE或無線網路傳輸到鑫創電子EBOX-7000,同時可安裝Nvidia Tesla T4 GPU顯示卡做邊緣運算及影像分析及數據統計分析,即可隨時地監控環境溫濕度、它們的狀態並追蹤成長過程中的資訊,從源頭上對生產安全進行控制。同時可記錄在各個時期的防疫、疾病及養殖過程關鍵資訊。在牲畜屠宰前,也可以通過電子履歷,以確認無疾病牲畜才能販售。

效益

鑫創電子智慧畜牧解決方案,可簡化牲畜的養殖管理、瞭解並預防大規模疫情的爆發,並可記錄它們在各個時間成長的資訊,保證進入市場的肉品品質,是一種高效率的管理解決方案。

邊緣智慧運算電腦產品

EBOX-7000

第9代Intel® Core™ i7與第8代Intel® Core™ i7/i5/i3邊緣運算電腦,配備6xRJ45 GbE(可選備4xPoE, max. 100W)/ 4xCOM / 1xDP / 1xHDMI / 1xDVI-I / 4xUSB3.2 Gen 1x1/ 支援寬電壓輸入9~48VDC

更多資訊請瀏覽 www.sintrones.com.tw, 產品 / 邊緣智慧運算電腦.