新聞中心

ABOX-5210G

大眾運輸系統對於新型冠状病毒疫情危機的解決方案

2020年9月23日

問題

如何預防公共交通中導致COVID-19的病毒的傳播。

解決方案

使用鑫創電子所研發製造的 ABOX-5210G 可使駕駛員和乘客避免交叉感染的風險。

通過 ABOX-5210G 認證的PoE功能,連接IP攝影機和高效能的Nvidia GPU GTX1660,駕駛員可以確認人們是否戴著口罩。而且該系統有助於監視和執行車輛中乘客的流動,以避免擁擠並加強社交距離。另外,ABOX-5210G 還可以向正在公車站等待公車到來的民眾發出訊號,民眾可由手機得知,公車確切位置與目前車上有多少乘客,進而在達到最大容量限制。並且乘客可以提前計劃和管理他們的公交車時刻表。

ABOX-5210G 可在車輛、公共交通和其他相關公共區域使用,為公共交通員工提供安全並幫助他們確保運輸系統能正常運行。

效益

該解決方案可以檢查口罩的使用,控制乘客流量,加強社交距離並能確保公共交通人員對於COVID-19的威脅。

邊緣智慧運算電腦產品

ABOX-5210G

Intel Gen 10th 10 Cores Xeon, i9 CPU w/ 10 x GbE (Optional 8 x PoE)/3 x COM/ 3 x DP/ 2 x HDMI/4 x USB 3.0/ NVIDIA® GeForce GTX GPU/ 9-48V Input Edge AI GPU Computing.

更多資訊請瀏覽 www.sintrones.com.tw, 產品 / 邊緣智慧運算電腦.